Studi tentang Penyebab Kriminalitas dan Penanggulangannya di Wilayah Hukum Kepolisian Sektor Srandakan Kabupaten Bantul Tahun 1998/ oleh Siswanti Ribudini. - SISWANTI RIBUDINI (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas PGRI, 2000)
xii, 65(8) lbr. : ilus., lamp.; 29 cm