Buku ajar zoonosis : penyakit menular dari hewan ke manusia / I Wayan Suardana; editor, I Dewa Made Sukrama, Dimas Andika Wahyuanto - I WAYAN SUARDANA; I Dewa Made Sukrama ; Dimas Andika Wahyuanto (Kanisius, 2016)
xii, 288 halaman : ilustrasi ; 25 cm