Mujahadah At-Taqwa sebagai Sarana Dakwah di Dusun Wonokromo Desa Wonokromo Kecamatan Pleret Kabupaten Bantul/ oleh Akhmad Mufarikhin. - AKHMAD MUFARIKHIN (Fakultas Dakwah Institut Agama Islam Negeri Sunan Kalijaga, 1998)
vi, 89(26) lbr. : ilus., lamp.; 29 cm