Agungnya taman cinta Sang Rasul : Kitab biografi, cinta sejati dan rumah tangga syar'i para Ummul Mukminin Khadijah, Aisyah dan Fatimah / Ustadzah Azizah Hefni ; editor Rusdianto - AZIZAH HEFNI, Ustadzah, 1987-; Rusdianto (Saufa, 2016)
439 hlm. ; 24 cm