Suri UKM :Gandakan uang dengan prinsip time value of money /Peni R Pramono; editor, Rayendra L. Toruan; ilustrasi, Dody YW - PENI R. PRAMONO; Rayendra L. Toruan; Dody YW (Elex Media Komputindo, 2007)
xii, 82 hlm.: ilus.; 20 cm