Demi kemaslahatan Islam : peran keluarga suci Nabi SAW dan madrasahnya / Syekh Fuad Kazhim Miqdadi ; penerjemah, Musa Muzawir ; penyunting, Andri Kusmayadi - FUADKAZHIM MIQDADI, Syekh; Musa Muzawir; Andri Kusmayadi (Nur Al-Huda, 2014)
ix, 571 hlm. ; 24 cm [2 eks.]