Bertuhan dalam pusaran zaman : 100 pelajaran penting akhlak dan moralitas / Said Husain Husaini ; penerjemah, Yusuf Anas ; penyunting, Anwar Holid - SAID HUSAIN HUSAINI (Citra, 2013)
xxvi, 597 hlm. : ilus. ; 24 cm [2 eks.]