Pelaksanaan Dakwah Badan Koordinasi Dakwah Islam (BKDI) di Departemen Pekerjaan Umum (DPU) Pemerintah Daerah Kabupaten Sleman / oleh Ahmad Barozi. - AHMAD BAROZI (Fakultas Dakwah Islam Institut Agama Islam Negeri Sunan Kalijaga, 1997)
ix, 89 (10) lbr.: ilus, lamp.; 29 cm.