Peran pendamping sosial masyarakat dalam pemberdayaan keluarga miskin di Propinsi Nusa Tenggara Timur / Kissumi Diyanayati, Sunit Agus Tri Cahyono ; editor, Habib - KISSUMI DIYANAYATI; Sunit Agus Tri Cahyono (B2P3KS Press, 2014)
x, 70 hlm. : ilus. ; 21 cm