Produksi tanaman pangan DIY 2014 = Production of food crops DIY / Badan Pusat Statistik ; penyunting, Rio Jakaria, Muhammad Lausepa - BADAN PUSAT STATISTIK (Yogyakarta); Rio Jakaria; Muhammad Lausepa (Badan Pusat Statistik, 2015)
54 lembar : ilus. 29 cm