Saksi kunci = Kisat nyata perburuan vincent, pembocor rahasia pajak Asian Agri group / Metta Dharmasaputra ; editor, Amarzah Loebis - METTA DHARMASAPUTRA; Loebis, Amarzan (Tempo, 2013)
xLiii, 445 hlm. : ilus. ; 21 cm