Teori-teori Psikologi : Pendekatan modern untuk memahami perilaku, perasaan, dan pikiran manusia / Matt Jarvis; Penerjemah, SPA-Teamwork; Penyunting Derta Sri Widowatie - JARVIS, MATT; SPA-Teamwork; Derta Sri Widowatie (Nusa Media, 2009)
xii, 314 hlm. ; Ilus. : 20 cm.