Himpunan peraturan daerah Daerah Istimewa Yogyakarta (Perda no. 5 dan 6 tahun 2015) (Perdais no. 2 dan 3 tahun 2015) (Undang-undang Republik Indonesia no. 13 tahun 2012) / / Dewan Perwakilan Rakyat Daerah - YOGYAKARTA. DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH (Sekretariat DPRD, 2015)
iv, 235 hlm. : ilus. ; 22 cm