Indikator Kesejahteraan Rakyat Kabupaten Sleman 2014 / Badan Perencanaan Pembangunan Daerah - BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN DAERAH [Sleman] (Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, 2015)
xiv, 77 lembar. : ilus. ; 25 cm