Indeks Pembangunan Manusia Kabupaten Sleman 2014 / Badan Perencanaan Pembangunan Daerah - BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN DAERAH [Sleman] (Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, 2014)
iv, 95 lembar. : ilus. ; 25 cm