Berita daerah Kabupaten Gunungkidul (Berita resmi pemerintah Kabupaten Gunung Kidul) nomor 01 tahun 2008 seri E peraturan Bupati Gunung Kidul nomor 01 tahun 2008 tentang pembentukan, susunan organisasi, dan tata kerja Badan Narkotika Kabupaten Gunungkidul (Bagian Hukum Setda Kabupaten Gunungkidul, 2008)
[7] hlm.; 33 cm.