MASALAH perbatasan wilayah laut Indonesia dengan Malaysia dan Singapura / oleh Japanton Sitohang...[et al] ; editor, Japanton Sitohang, Rr. Emilia Yustiningrum - Sitohang, Japanton; Emilia Yustiningrum, Rr. (Graha Ilmu, 2016)
xxii, 237 hlm. : ilus. ; 23 cm