Laporan akhir kajian strategis pengembangan pertanian organik Kabupaten Sleman tahun anggaran 2015 / Badan Perencanaan Pembangunan Daerah - BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN DAERAH (Sleman) (Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, 2015)
viii, [132] lembar : ilus. ; 29 cm