Laporan kegiatan kerjasama pengelolaan persampahan di Kabupaten Sleman tahun 2015 / Badan Perencanaan Pembangunan Daerah - BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN DAERAH (Sleman) (Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, 2015)
vii, [65] lembar : ilus. ; 29 cm