Pembangunan wilayah terpadu jangka panjang Kabupaten Sleman / Badan Perencanaan Pembangunan Daerah - BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN DAERAH (Sleman) (Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, 2015)
iv, [70] lembar : ilus. ; 29 cm