CHICKEN SOUP for the soul : Para penyayang binatang berbagi cerita sang penakluk dan kisah-kisah nyata lainnya / Jack Canfield...[et al] ; alih bahasa, Rina Buntaran dan Susanty Lesmana - Canfield, Jack (: Gramedia Pustaka Utama)
x, 208 hlm. : ilus. ; 23 cm.