Kebijakan dan strategi daerah : penyelenggaraan sistem penyediaan air minum / Badan Perencanaan Pembangunan Daerah - BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN DAERAH (Sleman) (Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, 2015)
[58] lembar : ilus. ; 29 cm