Strategi penanggulangan kemiskinan Daerah (SPKD) 2016-2020 Kabupaten Sleman / Badan Perencanaan Pembangunan Daerah - BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN DAERAH (Sleman) (Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, 2015)
95 lembar : ilus. ; 29 cm