Rencana tata ruang wilayah (RT RW) Kabupaten Sleman 2011-2031 / Badan Perencanaan Pembangunan Daerah - BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN DAERAH (Sleman) (Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, 2015)
18 hlm : ilus. ; 14x21 cm