Kajian strategis pengembangan sub terminal agribisnis (STA) Kabupaten Sleman 2015 / Badan Perencanaan Pembangunan Daerah - BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN DAERAH (Sleman) (Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, 2015)
iv, 72 hlm : ilus. ; 29 cm