Peraturan Bupati nomor 33.2 tahun 2015 tentang rencana kerja pembangunan daerah Kabupaten Sleman tahun 2016 / Badan Perencanaan Pembangunan Daerah - SLEMAN (Kabupaten) [Program-program, dsb] (Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, 2015)
vii, [652] lembar : ilus. ; 26 cm