Profil BAPPEDA Kabupaten Sleman tahun 2014 / Badan Perencanaan Pembangunan Daerah - BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN DAERAH (Sleman) (Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, 2014)
iv, 108 lembar : ilus. ; 29 cm