Peraturan Daerah Kabupaten Sleman no.12 tahun 2012 Rencana tata ruang wilayah Kabupaten Sleman 2011-2031 / Pemerintah Kabupaten - SLEMAN (Kabupaten) [Peraturan-peraturan, dsb] (Badan Koordinasi Penataan Ruang Daerah)
155 [20] lembar : ilus. ; 21 cm