(Rancangan) Peraturan Bupati Sleman nomor .../.../.../... tentang kebijakan dan strategis daerah penyelenggaraan sistem pengolahan air minum Kabupaten Sleman /Pemerintah Kabupaten - SLEMAN (Kabupaten) [Peraturan-peraturan, dsb] (Badan Koordinasi Penataan Ruang Daerah)
[6] lembar. ; 29 cm