Itong si jago silat sabeni dan 32 cerita anak dari 33 provinsi / Endang Kristin Ningrum; editor, Risa Ambarizky - Endang Kristin Ningrum ; Risa Ambarizky (Rainbow, 2016)
x, 262 halaman : ilustrasi berwarna ; 28 cm