Prosiding Pertemuan dan Presentasi Ilmiah Penelitian Dasar Ilmu Pengetahuan dan Teknologi Nuklir : Buku III Pengolahan Limbah Radioaktif dan Lingkungan (Pusat Teknologi Akselerator dan Proses Bahan BATAN, 2010)
vii, 96 hlm. ; 30 cm.