Lembaran Daerah Kabupaten Sleman (Berita Resmi Kabupaten Sleman) Nomor: 1 Tahun: 2010 Seri: E Peraturan Daerah Kabupaten Sleman Nomor 6 Tahun 2010 tentang Surat Izin Usaha Perdagangan / Bagian Hukum Setda Kabupaten Sleman (Bagian Hukum Setda Kabupaten Sleman, 2010)
33 hlm. ; 21 cm.