Kajian Sejarah Sosial Masyarakat Nelayan di Pesisir Waingapu Kabupaten Sumba Timur Provinsi Nusa Tenggara Timur / Nuryahman, dkk. / Nuryahman - Nuryahman; I Ketut Sudharma Putra; Dwi Bambang Santosa; Aditya Pratama (Ombak, 2014)
xiv+120 hlm. ilus. 21 cm.