Sejarah Banten : Membangun Tradisi dan Peradaban / Nina H. Lubis, dkk. - Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah Provinsi Banten (Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah Provinsi Banten, 2014)
xiv+419 hlm. ilus. 23 cm.