Kawasan Cagar Budaya Daerah Istimewa Yogyakarta (Cultural District Area Yogyakarta) Kraton, Malioboro, Pakualaman, Kotabaru, Imogiri / Yudaningrat (Dinas Kebudayaan Provinsi DIY, 2012)
54 hlm. ilus. 21 cm.