Inventarisasi Perlindungan Karya Budaya Pasola di Kabupaten Sumba Barat Daya Provinsi Nusa Tenggara Timur / I Made Suarsana, dkk. ; Penyunting, M. Nursam - I Made Suarsana (Ombak, 2014)
xii, 92 hlm. ilus. 19 cm.