Festival film di Daerah Istimewa Yogyakarta (sub studi kajian pengembangan festifal film di DIY) / Imam Karyadi Aryanto; editor, Dyna Herlina; Dinas Kebudayaan DIY.. - IMAM KARYADI ARYANTO; Dyna Herlina (Dinas Kebudayaan DIY, 2015)
xvi, 131 hlm. : ilus. ; 21 cm.