Sewindu sapda : transformasi diri, menggerakkan perubahan; lembaga SAPDA. / Presti Murni Setiati - PRESTI MURNI SETIATI; Solia Mince Muzir; Mukhotib MD; Dhinda Panji (lembaga SAPDA, 2014)
xv, 71 hlm. : ilus. 17x23 cm.