Your weakness is your power: Bagaimana membangkitkan kekuatan tak tertandingi dari kelemahan Anda untuk menciptakan kehidupan yang sukses bahagia dan sejahtera/ Edi Susanto. - EDI SUSANTO (Gava Media, 2012)
xiii, 229 hlm. : ilus.; 23 cm