Kisah raksasa Kebo Iwo = The story of giant Kebo Iwo / Suroso & Suhartanto ; penerjemah, Yuseva Ariyani Iswandari ; ilustrator, Nomaden Std ; editor, Flora Maharani - SUROSO; Suhartanto; Yuseva Ariyani Iswandari; Nomaden Std; Flora Maharani (Kanisius, 2016)
32 hlm. : ilus. ; 26 cm