Penetapan Pengadilan Agama Banjarbaru Tentang Kekuasaan Orang Tua Terhadap Anak Kandung Di atas Umur 18 Tahun (Analisis Penetapan Nomor : 0090/PDT.P/2013/PA.BJB) / Hasnawati - Hasmawati (Aswaja Pressindo, 2016)
xii, 90 hlm. ; 22 cm.