Peninggalan Megalitik Batu Pake Gojeng / Abdul Rahim; editor, Nuraeda - Abdul Rahim (Bidang Sejarah dan Kepurbakalaan, Dinas Kebudayaan & Kepariwisataan Provinsi Sulawesi Selatan, 2012)
v, 121 hlm. : ilus. ; 21 cm.