Segenter Pusaka Tataruang dan Arsitektur dari Lombok Utara / Moch. Yamin; penyunting, Burhanuddin - Moch. Yamin; Burhanuddin (Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Provinsi Nusa Tenggara Barat, 2011)
vi, 76 hlm. : ilus. ; 20 cm.