Manajemen waktu : 7 Langkah membuat hidup penuh arti / Hendri Tanjung, Nur Rohim Yunus ; editor, Dhia Ulmilla - TANJUNG, Hendri, 1971-; Nur Rahim Yunus; Dhia Ulmilla (Amzah, 2015)
xii, 144 hlm. : ilus. ;21 cm.