5 Rahasia yang Harus Anda Temukan Sebelum Meninggal / John Izzo ; penerjemah, Dewi Wulansari ; editor, Nunung Wiyati - Izzo, John; Dewi Wulansari; Nunung Wiyati (Gemilang, 2014)
xiii, 245 hlm. ; 20 cm.