Fiqh keluarga muslim Rahasia mengawetkan bahtera rumah tangga /Abdul Lathief Al-Brigawi; penerjemah, Muhammad Misbah; editor, Achmad Zinzis; penerbit, Amzah. - Al-BRIGAWI, ABDUL LATHIF; Muhammad Misbah; Achmad Zinzis (Amzah, 2014)
xx, 139 hlm. ; 20 cm.