The Art of Leadership : 102 tips jadi pemimpin berpengaruh Engga Aksara, Tezario Vulanda ; Penyunting, Christina Farmadiana - ENGGA AKSARA; TEZARIO VULANDA; CHRISNA FARMADIANI (Literindo, 2014)
185 hlm. 19 cm.