Panduan praktis ternak ayam kampung untuk usaha mikro, menengah, dan koperasi Eko Susilo,1976-; Penyunting, Eista Swaesti - EKO SUSILO, 1976-; Eista Swaesti (Literindo, 2016)
96 hlm. : illus. ; 21 cm.