Pure Buah Enak Dikunyah Gizi Melimpah Makanan Bergizi Untuk Bayi Dan Balita / Eka Wahyu Pramita ; penyunting, Julian Ardhiyanto - Eka Wahyu Pramita; Julian Ardhiyanto (Ajarmasak, 2014)
74 hlm. : ilus. ; 23 cm.