Cakelicious : Resep Cake Pilihan Lezat Dan Mudah Dibuat / Anissa Nurhidayati ; penyunting, Ifah Hanifah, Julian Ardhiyanto - Anissa Nurhidayati; Ifah Hanifah; Julian Ardhiyanto (Ajarmasak, 2014)
52 hlm. : ilus. ; 25 cm.